首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -聚人才 协产业 促发展
上海外服受邀出席成都高新区国际人才港开港仪式

总部新闻 返回

聚人才 协产业 促发展
上海外服受邀出席成都高新区国际人才港开港仪式

更新时间:21-12-09

1125日,成都高新区国际人才港开港仪式暨中国成都人力资源服务产业园重点项目集中签约仪式举行,四川省就业服务管理局局长王祎,成都市市委常委、高新区党工委书记曹俊杰,高新区管委员会主任余辉等领导出席活动,上海外服受邀出席仪式。

余辉主任介绍高新区国际人才港将大力引进国内外知名人力资源服务机构,未来5年助力高新区集聚和服务170万各类人才,形成营收超300亿的人力资源服务产业集群。

上海外服党委副书记、总裁高亚平被高新区聘为首批“引智大使”,高总通过视频对开港仪式表达了祝贺,并表示,上海外服将发挥自身优势,与成都高新区紧密合作,为入驻企业提供人才引进、人才培养、人才保留方面的专业化解决方案,助力成都高新区招才引资,招商引智。

上海外服参会代表做了主旨发言,会后与高新区领导还就进一步开展合作进行了初步交流和沟通。